妊娠・出産 6w2dですが、昨日心拍の確認ができました🙇ただ、今朝からつわりの症状(… 6w2dですが、昨日心拍の確認ができました🙇 ただ、今朝からつわりの症状(いつもは朝から活動始めるとムカムカしたりしてます)などがなく、トンと何事もないと少し不安になります😇 この時期、同じような経験された方いらっしゃいますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 症状 はじめてのママリ(妊娠6週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく妊娠しているのを忘れるぐらい普通になっちゃって不安になっていたら、9週から重いつわりが来ました🤣🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント