はじめてのママリ🔰
同じく妊娠しているのを忘れるぐらい普通になっちゃって不安になっていたら、9週から重いつわりが来ました🤣🙌
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠しているのを忘れるぐらい普通になっちゃって不安になっていたら、9週から重いつわりが来ました🤣🙌
「6w2d」に関する質問
6w2dです。 本格的につわり始まってきました😞 美味しいと思えるものがほんとに少なくて 梨が美味しすぎるくらいです、、 梨神です。 ケンタが食べたいシャカチキでもいい。 パン無理米無理 マックはチキンだけなら受付…
6週で心拍確認できますか?🥹 できれば初診で胎嚢も心拍も確認したいのですが、病院行ける日が6w2dなのでそこでいこうかなと🤔 生理予定日の4日前から妊娠検査薬は陽性の線が出てたので排卵日が遅れてる感じではなさそう…
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント