妊活 ルナルナのアプリで排卵日は8日でした。先月は23日生理予定日で19日に生… ルナルナのアプリで排卵日は8日でした。 先月は23日生理予定日で19日に生理が来ました。 先程仲良しをし、旦那は女の子希望みたいです🫠 排卵日後だから確率は少ないですよね? 先月は生理予定日から4日早く来たので排卵日もずれますか? 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 生理予定日 女の子 仲良し ルナルナ さな(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は全然ズレる可能性あると思いますー! 1時間前 さな そうなのですね!! 生理が来た日は確実に分かってるので排卵日も確定かと思ってました🫣 ありがとうございます♪ 48分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうなのですね!!
生理が来た日は確実に分かってるので排卵日も確定かと思ってました🫣
ありがとうございます♪