子育て・グッズ 松戸市の保育園に通わせている皆さん保育園の実施継続確認を申請後に、… 松戸市の保育園に通わせている皆さん 保育園の実施継続確認を申請後に、封書が保育園経由で受け取れるとの話をきいたのですが、もう届いてますか?😭 私が利用している保育園ではまだもらえずで…… 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 申請 松戸市 🐶(1歳8ヶ月) コメント こんちゃすぬ🥨 松戸市の保育園に通わせてますが、先日入園の時に出したのと同じ書類を担任の先生経由で渡されました! 月末までに提出です! 3月12日 🐶 私も昨日来年度の〜とのことで、保育園に提出する書類渡されましたが、松戸市から封書で通知がくるものと思ってました😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
私も昨日来年度の〜とのことで、保育園に提出する書類渡されましたが、松戸市から封書で通知がくるものと思ってました😭