コメント
こんちゃすぬ🥨
松戸市の保育園に通わせてますが、先日入園の時に出したのと同じ書類を担任の先生経由で渡されました!
月末までに提出です!
こんちゃすぬ🥨
松戸市の保育園に通わせてますが、先日入園の時に出したのと同じ書類を担任の先生経由で渡されました!
月末までに提出です!
「保育園」に関する質問
4歳の娘が幼稚園で同じクラス(年少)の男の子に噛まれてしまいました。 先生も見てなくてひたすら謝れましたが、噛まれたところは大きく腫れていました。 1歳とかなら仕方ないなって思いますが4歳の噛む力って相当の痛…
どうでもいい話なんですが、、、 上の子が最近よく好きな人の話をするので ママの好きな人は〇〇!(アイドルの推し)と言っていたら 昨日そーゆう話してる時に2歳の下の子に急に ママの好きな人は◯◯!と言われて🤣🤣 こ…
卵黄チャレンジして1カ月。。 最初はパクパ。そのあとゆで卵。 全然食べてくれず、卵黄あげると泣いちゃう💦 他の食材が進まなくて、途中辞めた! 7gまではおかゆで食べてくれたけど、10gからはモサモサするみたいでおかゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
私も昨日来年度の〜とのことで、保育園に提出する書類渡されましたが、松戸市から封書で通知がくるものと思ってました😭