住まい 少し高さがあるベッドで子供も一緒に寝てるんですが、壁側じゃない方か… 少し高さがあるベッドで子供も一緒に寝てるんですが、壁側じゃない方から落ちそうで直しても寝返りしてそっち側に来ます。ベッドガードつけてる方、邪魔になりますか?付けて良かったですか? 最終更新:3月11日 お気に入り ベッドガード 寝返り はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント mi つけてよかったです! 寝相とても悪いので💦 3月10日 mi うちは市販のがつけられないタイプなので、DIYで木で作りました! 寝相悪くてベッドから落ちたことあって、旦那につけて!って言いました! 3月11日 はじめてのママリ 旦那がいらないって言うんですよ…どういうの付けてますか?! 3月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
うちは市販のがつけられないタイプなので、DIYで木で作りました!
寝相悪くてベッドから落ちたことあって、旦那につけて!って言いました!
はじめてのママリ
旦那がいらないって言うんですよ…どういうの付けてますか?!