みんみん
私はグスケットしか使ったことないので値段での比較はできないんですが…そもそもあのタイプのヒップシートは子供によって嫌がる子も結構いるかな〜ていう印象です。うちは2人とも嫌がってダメでした。ポルバンのヒップシートは大丈夫です🙆♀️
そういう意味では安いので試してみてもいいのかな〜と。
はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシート使ってますが、めちゃくちゃ楽です😂👍
腰も痛くなりませんし、7ヶ月〜は抱っこ紐は使わず、ずっとヒップシート毎日使ってます❗️
みんみん
私はグスケットしか使ったことないので値段での比較はできないんですが…そもそもあのタイプのヒップシートは子供によって嫌がる子も結構いるかな〜ていう印象です。うちは2人とも嫌がってダメでした。ポルバンのヒップシートは大丈夫です🙆♀️
そういう意味では安いので試してみてもいいのかな〜と。
はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシート使ってますが、めちゃくちゃ楽です😂👍
腰も痛くなりませんし、7ヶ月〜は抱っこ紐は使わず、ずっとヒップシート毎日使ってます❗️
「スリング」に関する質問
4月の頭に出産予定です。 寝室が2階で、朝下に降ろす時や、授乳の時に何かあったら落っことしてしまうのでは、という不安があり、スリングを購入しようかなあと思っているのですが、何かおすすめや選ぶときのポイントはあ…
ヒップシートのおすすめ教えてください! 今スリングですがこれから暖かくなるので暑いかなと思って購入検討中です。7ヶ月9kg👶🏻です。肩も腰も弱いのですが、ポルバンアドバンスのワンショルダー?とかがいいのでしょうか…
おはようございます☀ 4月12日に祖母の一周忌があり出かけるのですが、 生後2ヶ月近くの娘を連れて行きます!😂 エルゴベビーの抱っこ紐はあるのですが 首が座ってないのでなんか不安で… 横抱き出来るスリングを買おうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント