さらい
進級したときだけ買ってました。
らん
うちは買わないです。家にも基本的にアイスジュースは常備してないです。でもお菓子は家にあるしご家庭ごとに違うよなーくらいですかね😌
はじめてのママリ🔰
ご家庭によって様々だと思いますし、毎回アイスの子もいますので、全然いいと思います🤭❤️
我が家はお金も気になるし、真冬にアイスを食べさせるのが気が引けて、合格したらアイス、その他は家から持参した紙パックのジュースにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはテストに合格した時のみ買ってます🙆♀️
うちみたいな家が多い印象なので、毎週は少数派だと思います!
ただその家庭それぞれなので良いと思いますよ😊!
ママリ
週1くらいならいいと思う派です👀
うちも家ではお菓子やアイス、ジュースは一切買わないしあげないのですが、お出かけした時や祖父母宅では普通に何でもあげてます😌
はじめてのママリ🔰
各家庭の考えでいいのではないでしょうか✨うちは17:00終わりでそのあとすぐご飯なので、そのような理由で買ってません!
ただスイミングスクールが2ヶ月に一回しかテストがないので、テストの日だけ買ってます!(合否に関係なし)
はじめてのママリ🔰
自分が子どもの時ですが、週一スイミングで頑張ったご褒美に毎回アイス買ってもらってました!☺️
アイスのおかげでスイミング今日も頑張ったな!という達成感があったので私は全然あり派です✨
はじめてのママリ
週一くらい全然良いと思います😊
ゆぅ
うちは月1でテストがあるので、その時は合否に関係なく買ってます😊
コメント