さらい
進級したときだけ買ってました。
はじめてのママリ🔰
うちは買わないです。家にも基本的にアイスジュースは常備してないです。でもお菓子は家にあるしご家庭ごとに違うよなーくらいですかね😌
はじめてのママリ🔰
ご家庭によって様々だと思いますし、毎回アイスの子もいますので、全然いいと思います🤭❤️
我が家はお金も気になるし、真冬にアイスを食べさせるのが気が引けて、合格したらアイス、その他は家から持参した紙パックのジュースにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはテストに合格した時のみ買ってます🙆♀️
うちみたいな家が多い印象なので、毎週は少数派だと思います!
ただその家庭それぞれなので良いと思いますよ😊!
ママリ
週1くらいならいいと思う派です👀
うちも家ではお菓子やアイス、ジュースは一切買わないしあげないのですが、お出かけした時や祖父母宅では普通に何でもあげてます😌
はじめてのママリ🔰
各家庭の考えでいいのではないでしょうか✨うちは17:00終わりでそのあとすぐご飯なので、そのような理由で買ってません!
ただスイミングスクールが2ヶ月に一回しかテストがないので、テストの日だけ買ってます!(合否に関係なし)
はじめてのママリ🔰
自分が子どもの時ですが、週一スイミングで頑張ったご褒美に毎回アイス買ってもらってました!☺️
アイスのおかげでスイミング今日も頑張ったな!という達成感があったので私は全然あり派です✨
はじめてのママリ
週一くらい全然良いと思います😊
ゆぅ
うちは月1でテストがあるので、その時は合否に関係なく買ってます😊
もこもこにゃんこ
うちは買わないですが、別に良いんじゃない?とは思いますよ😄
テスト合格したら〜は多いですね。
はじめてのママリ🔰
アイスのためにスイミングに行っているわけじゃないならいいと思います!
うちは毎回ではないですが欲しいと言われたら買っています。
ちなみに合格したら母がお小遣い1000円とか、義両親も合格したから〜と理由に色々買ってくれています🤣
たか
うちは、テストのあとに300円分好きなもの買っていいよにしてます。(合格するしないに関わらずです)
家庭それぞれどうするか違いますよね。
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃スイミング終わったあとに外で肉まんやアイス買ってもらって食べるのが日課で楽しくて良い思い出です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スイミング後には買わないですけど、家にはアイス常備で
毎晩お風呂に入る時にアイス食べながら入ってます笑😂
ジュースは週2回飲む程度です!
るる
いいと思いますよ〜!
子供ちゃんも嬉しいと思います☺️
我が家は何もない時でもアイスたべたりしますよ🍨
はじめてのママリ🔰
いいと思います❤️
うちは毎日お菓子あげちゃってます🤣
モモンガ
昔はスイミングスクールの下に31があったのでよく買ってました😊
今は撤退したのと勝手に行って帰ってくるので特に何もないですが、よその家庭の事何も思わないです。
昔、私自身、スイミングスクールにハンバーガーの自販機があって、毎週それを買うのが楽しみでしたし、大人気でした。毎週楽しみがあって良いと思います。
ママしてます
旦那は小さい頃スイミングの後に必ず17アイス買っててそれが楽しみで行ってたみたいですw
大人は頑張って働いたりして給料を貰うように子供も頑張ったらお菓子やアイス食べたいですよ!
私は主さんの考えと同じです✨
ぽぽ
よそのご家庭がやってることに関してはどうでもいいかなって思います。
うちは毎月最後の週に皆勤賞だったらアイス買ってます!
ポポニャン★
うちは無しです❌
冷えると鼻がでて機嫌が悪くなり『お鼻出ちゃった~💢😠💢』ってなり当たられるのはもちろん私なのでヤデス🥹
その日が暖かくて食べても平気そうな温度は大切かと思いあげません
毎回食べてる子も居るけどうちは内なので...気にしてません
コメント