はじめてのママリ🔰
私はトーク無しですがみてね使ってて次はトークありのみてね(最新のは大きすぎるので前からある四角いやつ)に買い替えようと思ってるのですがBOTでも良くて好みだと思います。
みてねも最新の物はついてますが、BOTの方が時計がついててトークを文字にもしてくれるのでそこにメリット感じればそっちにするのもありですし。
はじめてのママリ🔰
私はトーク無しですがみてね使ってて次はトークありのみてね(最新のは大きすぎるので前からある四角いやつ)に買い替えようと思ってるのですがBOTでも良くて好みだと思います。
みてねも最新の物はついてますが、BOTの方が時計がついててトークを文字にもしてくれるのでそこにメリット感じればそっちにするのもありですし。
「習い事」に関する質問
娘が、下の子たち(5歳双子)を嫌がります。 家ではそんなにですが 習い事の送迎(試合や練習中とか)も恥ずかしいからつれてこないでと言います。 今日、練習試合あっておわってなかなか出てこないし連絡こなくて遅か…
過保護と逆って方いますか? 2年生女の子ですが、男の子っぽい性格で 比較的しっかり?はしてます。 遊びに行ったり習い事も ママ見にこないでいいから! 自分で帰ってくるから! みたいなタイプで💦 私は近いし別に…
リズム感を活かす習い事って何がありますか? 耳で聞いた流行りの曲を、主旋律のみですがパソコンで楽譜におこしてました。発達グレーなので、とにかく特技を見つけて職業への可能性を広げておきたいです。 手先が不器用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント