コメント
さらい
持っていったことないです。予防接種以外で必要なことあるのかな?
はじめてのままり
保険証などしか持っていきません☺️
咲や
母子手帳は持ち歩いたことないです
市販のノートに必要事項を書けばお薬手帳として使えるので、出生記録が載っているページをコピーして、お薬手帳に貼っています
持っていくのは保険証とかだけですね
🫑
みなさんありがとうございます!
少しでも荷物減らしたいので持って行かないことにします!
さらい
持っていったことないです。予防接種以外で必要なことあるのかな?
はじめてのままり
保険証などしか持っていきません☺️
咲や
母子手帳は持ち歩いたことないです
市販のノートに必要事項を書けばお薬手帳として使えるので、出生記録が載っているページをコピーして、お薬手帳に貼っています
持っていくのは保険証とかだけですね
🫑
みなさんありがとうございます!
少しでも荷物減らしたいので持って行かないことにします!
「旅行」に関する質問
4人目を悩んでいます もう妊娠出産ないのかと思うと寂しいですし 赤ちゃんみるといいなぁとも思います でも久しぶりに家族旅行をし 上の子2人はしっかりしてきたので 一緒に楽しめました 2歳はまだただ手がかかるので大変…
旅行の時飲み物ってどうしてますか? うちは水筒を持ってお茶を入れて持ち歩いています。なので次の日も使えるように宿泊先のホテルで寝る前にシリコンの袋?に洗浄剤をいれてつけ置き洗いをしています。 ペットボトルで…
3ヶ月で何kg痩せられると思いますか?? 3ヶ月後に海に行くことになりました!! 家族で海外にリゾート旅行しに行くことになり、 水着も着るのでできるだけ痩せたいです。 みなさんなら食事、運動で何をしてどのくらい …
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
いらないとおもいます
さらい
大事なものですしなくしたら困りますもんね。