妊活 排卵日がアプリの予想より1週間遅れた可能性はありますか?基礎体温が不安定で、予想日付近でタイミングを取った後、1週間後に体温が上がり始めました。 これは排卵日がアプリの予想より1週間程度遅れたと考えて良いのでしょうか? 基礎体温ガタガタであまりあてにしてなくて、予想日付近でタイミング取ったのですが1週間後くらいに体温上がり始めました🙃 かなしい... 最終更新:3月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ kana コメント 華🌸 遅れている可能性の方が高いと思います。前の周期の高温期と比較すると、今回の排卵予定の基礎体温と同じぐらいですか?それよりもこの表の後半と同じぐらいならば遅れていると思います。 3月11日 kana やっぱり遅れてる可能性ありますよね〜😭 基礎体温測り始めたのが2月頭くらいからで、前の周期のデータがなく比べようがなくて... しかも測り始めの頃も風邪ひいて発熱してたのであてにならなくて🙃 3月11日 華🌸 そうだったんですね!私は、生理周期が32〜37とバラバラなせいもあって、アプリの予測はほぼ使えず(><) ここら辺かなと思ったら、2日に1回のタイミングを取って基礎体温上がる日まで続けてましたが、結構辛いので早々に排卵検査薬使いました😂 3月11日 kana バラバラだとアプリ予測じゃなくて基礎体温とか排卵検査薬の方が信用出来そうですね! 私も試してみます〜 ありがとうございます🙏💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
やっぱり遅れてる可能性ありますよね〜😭
基礎体温測り始めたのが2月頭くらいからで、前の周期のデータがなく比べようがなくて...
しかも測り始めの頃も風邪ひいて発熱してたのであてにならなくて🙃
華🌸
そうだったんですね!私は、生理周期が32〜37とバラバラなせいもあって、アプリの予測はほぼ使えず(><)
ここら辺かなと思ったら、2日に1回のタイミングを取って基礎体温上がる日まで続けてましたが、結構辛いので早々に排卵検査薬使いました😂
kana
バラバラだとアプリ予測じゃなくて基礎体温とか排卵検査薬の方が信用出来そうですね!
私も試してみます〜
ありがとうございます🙏💕