コメント
ママリ
マーナの傘使ってます❤️
傘をクルクルして留めると言う行為がなくなってすごく快適です🫶
ママリ
マーナの傘使ってます❤️
傘をクルクルして留めると言う行為がなくなってすごく快適です🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのアニメあったら教えて欲しいです🙇♀️ 長くても大丈夫です!ちなみにワンピース、銀魂、スケットダンスは途中でギブアップしてしまいました。 ハイキュー、忘却バッテリー、ヒロアカ、文スト、鋼錬、リゼロな…
ネイルで自宅サロン開いてる方に質問です! 今後、ネイル資格取ってネイルサロン開業できたらなと考えています。 月にどのくらい稼げますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか? 今住んでる地域がか…
もう40歳なんですが、いつも20代に見られます。 若く見られて嬉しいことは嬉しいんですが、やっぱりシワの差なんでしょうか😂? パーツの配置? 若く見られて舐められる、なんぱされる、仕事先で驚かれる、とかもあります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
構造上仕方ないですが、普通の傘より少し太め?な作りで、重さも多分重めだと思います😣💦
私はあまり長時間指して歩くことはないので気にならないですが…
車に乗る時とかすごく便利です❤️
はじめてのママリ🔰
調べてみたら凄い便利そうでした!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭