その他の疑問 出産祝いを義両親から3万円いただきました。お返しは何がいいでしょうか… 出産祝いを 義両親から3万円いただきました。 お返しは何がいいでしょうか。 グルメカタログギフトにしようかと思ったのですが 1万5千円のわりにあまり良いものがないような気がして、、、😂 カタログギフトって原価いくらくらいなんでしょうか🤔 また、体重米も考えたのですが、 米どころの地域に住んでるので お米だとあまりうれしくないよなぁ、と。 みなさん何を贈りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 体重 お返し ギフト 義両親 ハム(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぴぴぴ アローズやディーンアンドデルーカのカタログギフトだと喜ばれましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント