産婦人科・小児科 産婦人科から赤ちゃんの再検査を指示され、不安を感じています。先天性代謝異常についての経験を教えてください。 先ほど産婦人科から電話があり、赤ちゃんの検査が再検査になったから明日来てと言われました。 どの項目に引っかかったかは分かりませんが、先天性代謝異常のやつと言われました。 上2人はなかったので明日まで不安なのですが、引っかかったことある方お話し聞かせてください。 最終更新:3月10日 お気に入り 2 産婦人科 赤ちゃん たた(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が、引っかかった項目ありだったので後日病院に行きました。 色んな項目があるし、再検査で大丈夫な事がほとんどやけどねと言われて 心配でしたが、結果何もなく大丈夫でした。 3月10日 はじめてのママリ🔰 病院行ってから、何の項目が異常だったのか見せてもらい説明してもらって それから再検査しました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 個人病院です。 心配ですよね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 5年ぐらい前のことで どんな感じかわからないんですが その日にはわからなかった気がします💦 3月10日 たた 再検査の時に今回やった検査結果見せてもらえましたか?? 3月10日 たた そうなんですね?! ちなみに個人の産婦人科でしたか??総合病院みたいなとこでしたか?? 3月10日 たた 初めてびっくりしてます💦 その日に結果わからないですよね?! 再検査してまた結果待ってって感じですよねー 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってから、何の項目が異常だったのか見せてもらい説明してもらって
それから再検査しました!
はじめてのママリ🔰
個人病院です。
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
5年ぐらい前のことで
どんな感じかわからないんですが
その日にはわからなかった気がします💦
たた
再検査の時に今回やった検査結果見せてもらえましたか??
たた
そうなんですね?!
ちなみに個人の産婦人科でしたか??総合病院みたいなとこでしたか??
たた
初めてびっくりしてます💦
その日に結果わからないですよね?!
再検査してまた結果待ってって感じですよねー