コメント
ママリ
うちも下の子が、引っかかった項目ありだったので後日病院に行きました。
色んな項目があるし、再検査で大丈夫な事がほとんどやけどねと言われて
心配でしたが、結果何もなく大丈夫でした。
ママリ
うちも下の子が、引っかかった項目ありだったので後日病院に行きました。
色んな項目があるし、再検査で大丈夫な事がほとんどやけどねと言われて
心配でしたが、結果何もなく大丈夫でした。
「産婦人科」に関する質問
現在6wです。 5wくらいからクリーム色のおりものが持続しています。 おりものシートに付くと黄色く変色する感じで続いています。 感染症はないです。 前回この流れで7wから出血して流産に至ってるのでめちゃくちゃ不安で…
内科と産婦人科どちらの受診がいいでしょうか。 8日の朝に妊娠検査薬をして陽性となりました。 初めての妊娠です。 しかし7日の夜から発熱していて、 今現在も高い時は39度以上に上がります。 花粉症もあり月曜日に耳鼻…
妊娠判明したら一刻も産婦人科に行きますか? ちなみにあと数日で妊娠6週になります。 もともと月末に婦人科の予約を取っていました。 そんな中、妊娠検査薬で陽性が出て、出来るだけ早く受診したくなりました。しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たた
再検査の時に今回やった検査結果見せてもらえましたか??
ママリ
病院行ってから、何の項目が異常だったのか見せてもらい説明してもらって
それから再検査しました!
たた
そうなんですね?!
ちなみに個人の産婦人科でしたか??総合病院みたいなとこでしたか??
ママリ
個人病院です。
心配ですよね💦
たた
初めてびっくりしてます💦
その日に結果わからないですよね?!
再検査してまた結果待ってって感じですよねー