※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
産婦人科・小児科

先ほど産婦人科から電話があり、赤ちゃんの検査が再検査になったから明…

先ほど産婦人科から電話があり、赤ちゃんの検査が再検査になったから明日来てと言われました。

どの項目に引っかかったかは分かりませんが、先天性代謝異常のやつと言われました。

上2人はなかったので明日まで不安なのですが、引っかかったことある方お話し聞かせてください。

コメント

ママリ

うちも下の子が、引っかかった項目ありだったので後日病院に行きました。

色んな項目があるし、再検査で大丈夫な事がほとんどやけどねと言われて
心配でしたが、結果何もなく大丈夫でした。

• たた

たた

再検査の時に今回やった検査結果見せてもらえましたか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

病院行ってから、何の項目が異常だったのか見せてもらい説明してもらって
    それから再検査しました!

• 1時間前
  • たた

たた

そうなんですね?!
    ちなみに個人の産婦人科でしたか??総合病院みたいなとこでしたか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

個人病院です。
    心配ですよね💦

• 1時間前
  • たた

たた

初めてびっくりしてます💦
    その日に結果わからないですよね?!
    再検査してまた結果待ってって感じですよねー

• 1時間前