退会ユーザー
うちの子はメモ帳とハンカチに手紙添えて渡しました☺️
はじめてのママリ
年長の上の子はクラス全員からエプロンプレゼントするので個人ではあげないですが引っ越すので下の子のクラスの先生には名入れのボールペンあげます😊
退会ユーザー
うちの子はメモ帳とハンカチに手紙添えて渡しました☺️
はじめてのママリ
年長の上の子はクラス全員からエプロンプレゼントするので個人ではあげないですが引っ越すので下の子のクラスの先生には名入れのボールペンあげます😊
「先生」に関する質問
小さい時って、靴がすぐにサイズアウトするじゃないですか?新しい靴買う時って、前と全く違うデザインのものにしてますか? 何回か買い替えてるのですが、替えたら本人が自分の靴と自覚してなかったり、先生も大変なのか…
発達について相談です。 現在年長なのですが、何かに夢中になっていると周りの音が完全にシャットアウトされてしまい、担任の先生の話が1回では聞こえないそうです。 製作などの説明などは1度で理解できるのですが、例…
昨日、5種混合・肺炎球菌・風しん麻疹・水痘の予防接種をしてきた。風邪気味だったけど先生診察後、打っても大丈夫とのことで打った。 夕方から39.6の高熱、本日朝には37.1に解熱。 お昼もしっかり食べて水分も飲めてたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント