子育て・グッズ 生後2ヶ月ですが、お出かけしてもお利口にしてて泣かなくてびっくりされ… 生後2ヶ月ですが、お出かけしても お利口にしてて泣かなくてびっくりされる。 ミルク飲むと基本寝てて。 ふつう泣くのですか?? 最終更新:3月10日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 泣く はじめてのママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供によりますね! 泣く子は何しても泣きます! 我が家は幸い泣かない子でした✨ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ずっと泣かれるとお母さん大変だと思うので親孝行と思ってた方が気が楽です😂 3月10日 はじめてのママ そーなんですね!! 私の娘もあんま泣かないです😂 3月10日 はじめてのママ 周りの人に親孝行と言われます😂😂 3月10日 る 我が子も外ズラ良くて泣きません😹 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと泣かれるとお母さん大変だと思うので親孝行と思ってた方が気が楽です😂
はじめてのママ
そーなんですね!!
私の娘もあんま泣かないです😂
はじめてのママ
周りの人に親孝行と言われます😂😂