子育て・グッズ 陥没だけど直母で母乳あげてた方で結局陥没治らなかったって方いらっし… 陥没だけど直母で母乳あげてた方で 結局陥没治らなかったって方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 母乳 直母 ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 両方、陥没で右は直りましたが、左は全然治らなくて、左だけ搾乳してました🥲 3月10日 ママリ ご返信ありがとうございます! そうなんですね… わたしも両方陥没で左は断乳して右だけ授乳してるんですけど 授乳終わったら引っ込んじゃうので 治らなさそうです😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね…
わたしも両方陥没で左は断乳して右だけ授乳してるんですけど
授乳終わったら引っ込んじゃうので
治らなさそうです😣