コメント
はじめてのママリ🔰
私も5日目です!
久しぶりに近所の公園に子供を連れて行きましたが、少しだけ遊んだら私がもうしんどくなって帰ってきちゃいました
はじめてのママリ🔰
私も5日目です!
久しぶりに近所の公園に子供を連れて行きましたが、少しだけ遊んだら私がもうしんどくなって帰ってきちゃいました
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児のうちに息子が頭部CTを受け、後から被曝のリスクについて知ってしまい泣いて後悔したものの、きっと子供用の低線量にしてくれているだろうし一度なら気にしなくて大丈夫だろうと思いなんとか前向きに考えようとし…
人からもらった手作りの食べ物は口に入れたくないです。外食は別ですが、近所のおばあさんがたまに手作りのご飯を持ってきます😩それが本当に無理で口にしたくないです。 昔で言うと友達のお弁当のおかず交換も無理でした💦…
私は昔から多分強迫性の素質?がうっすらあり、子供が産まれてから強迫性障害になりました。 子供が早産で産まれたこともあり、3ヶ月ほどnicuで過ごしていた経験から、不安感が強くなったことがきっかけです。 感染症に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
信じられないくらい疲れますよね😭
私もしんどすぎて横になってます…