※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
家族・旦那

旦那に愛情がなくなって何年も経ちました😭1年前から義実家同棲はじめて…

旦那に愛情がなくなって何年も経ちました😭

1年前から義実家同棲はじめて余計にむりです。

子どもがいなければ離婚するのになって
思って毎日苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!同じ!

• ぱくぱく

ぱくぱく

申し訳ないけど早く離婚して 違う恋を探したいなと思ってしまいます💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは同棲解消、義実家としばらく会わない
    はできませんか?

• 1時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

主人の起業の為 主人の地元に引っ越してきて、全然お金なくて無理そうです😢
    貯金もそこをついて 自分のやりたいことを優先しているように感じで 気持ちが余計に冷めていきます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれはなかなかですね💦
    私も夫の起業の為に夫の故郷にきました。
    同居は絶対にしない!と言ってましたが、自転車で10分もしない距離にすむことになりました。

3年耐えて、違う区に越しました!
    夫には「義実家といるとあなたも一緒に嫌いになりそう」と常々言ってました。

今はほぼ絶縁して、最近は義実家に1年以上会ってないので、夫への気持ちも前よりかはマシになってきたので、義実家から離れる方法を長期的に考える事をおすすめします!

• 1時間前