コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!同じ!
はじめてのママリ🔰
分かりますー!同じ!
「離婚」に関する質問
うちは子供4人います。 どこかに出かけたりする時、これからの季節だと海とかプールとか果物狩りとか、 ことあるごとに、義父母と義妹、その子供を誘おうとしている主人。義妹は4年ほど前に離婚して、義実家に住んでます…
離婚に踏み切りたいんですが勇気なく踏み込めません。。。 第三者から見てこんな旦那どう思いますか? ご意見お聞きしたいです🙇♀️ モラハラ気質。 大きな声で傷つく言葉で責めたり、馬鹿にする態度。 頼んだことは…
結婚した時のご祝儀で買ったものを売るのは、ダメなのでしょうか? 離婚して実家に戻ることになりました。冷蔵庫と洗濯機は私が購入したものなので、私が引き取ることになりました。しかし、実家にもずっと住むのではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱくぱく
申し訳ないけど早く離婚して 違う恋を探したいなと思ってしまいます💭
はじめてのママリ🔰
まずは同棲解消、義実家としばらく会わない
はできませんか?
ぱくぱく
主人の起業の為 主人の地元に引っ越してきて、全然お金なくて無理そうです😢
貯金もそこをついて 自分のやりたいことを優先しているように感じで 気持ちが余計に冷めていきます。
はじめてのママリ🔰
わーそれはなかなかですね💦
私も夫の起業の為に夫の故郷にきました。
同居は絶対にしない!と言ってましたが、自転車で10分もしない距離にすむことになりました。
3年耐えて、違う区に越しました!
夫には「義実家といるとあなたも一緒に嫌いになりそう」と常々言ってました。
今はほぼ絶縁して、最近は義実家に1年以上会ってないので、夫への気持ちも前よりかはマシになってきたので、義実家から離れる方法を長期的に考える事をおすすめします!
ぱくぱく
わ!!とても同じでびっくりしました😭
3年も耐えたんですね…!!!中々長すぎてわたしならその間に離婚してしまいそうです😭笑
同居がほんまに嫌で 毎日誰もご飯支度とかしてくれないので 全員分作って、義祖母や姉夫婦来る時でさえ 1人で準備して もう家政婦かよって、トイレで泣く日々です😢💭
気持ちが少し落ち着くこともあるんですね.°・
なるべく早く家を出るか、こまめに実家に帰省してリフレッシュしようかなと思います😭