コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!同じ!
はじめてのママリ🔰
分かりますー!同じ!
「義実家」に関する質問
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
春休み、2週に渡って週末義実家へ遊びに行くなら、他の日は連れて行かなくてもいいですよね? 行っても何もすることないし、孫を会わせに行くだけなら私は行きたくありません。 家にいたらやれる事たくさんあるし。 春休…
甥っ子(旦那側)の卒業&就職祝い、相場はどのくらいですか? 私は最後のお祝いだし3万くらいかな?と思ったのですが、旦那の弟夫婦が金額を揃えたいと言ってて、でも3万は高すぎる!と言ってきて悩んでいます💦 うちの旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱくぱく
申し訳ないけど早く離婚して 違う恋を探したいなと思ってしまいます💭
はじめてのママリ🔰
まずは同棲解消、義実家としばらく会わない
はできませんか?
ぱくぱく
主人の起業の為 主人の地元に引っ越してきて、全然お金なくて無理そうです😢
貯金もそこをついて 自分のやりたいことを優先しているように感じで 気持ちが余計に冷めていきます。
はじめてのママリ🔰
わーそれはなかなかですね💦
私も夫の起業の為に夫の故郷にきました。
同居は絶対にしない!と言ってましたが、自転車で10分もしない距離にすむことになりました。
3年耐えて、違う区に越しました!
夫には「義実家といるとあなたも一緒に嫌いになりそう」と常々言ってました。
今はほぼ絶縁して、最近は義実家に1年以上会ってないので、夫への気持ちも前よりかはマシになってきたので、義実家から離れる方法を長期的に考える事をおすすめします!