今は別居して1年経ちました。お互い弁護士ついており離婚調停が明日二回…
今は別居して1年経ちました。お互い弁護士ついており離婚調停が明日二回目で、1回目が私の弁護士の都合で欠席しました。
相手は妊娠中に不貞行為し、有責配偶者で旦那から申し立てされました。1人目の浮気は私の両親に謝罪し和解しましたが態度は改まらず育児放棄で育児も何もしないし、毎日仕事と言って育児をしたくないから帰りは21時22時とかでその間に不倫相手を作っていたのか、そろそろワンオペもしんどく少しぐらい手伝ってと喧嘩して逆ギレされて勝手にアパートを出ていき勝手にアパートも解約され早く荷物持って出ていってとまだ生後3ヶ月の娘がいるのにも関わらず言われ、旦那はすぐ不倫相手と同棲するために私と娘を追い出しました。
旦那は慰謝料を払いたくないからとの一点張り。
でもこちらは解決金として支払ってくれればと条件付きなら離婚すると言っているのですが明日離婚調停2回目なのにそれの回答すら寄越しません。なにか企んでいるからでしょうか?それとも明日に話す為に特に返答がないということなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
調停中、弁護士つけてたら直接の連絡は控えるように言われると思うので明日話すんじゃないですかね💦
ママリさんの条件で離婚できるといいですね😭
あまりにも自分勝手すぎて、慰謝料払いたくないも意味不明ですし🤦♀️
コメント