はじめてのママリ🔰
わかります😭自分もそうでした
今は、もう小学生と年長だけど
絵本はたまに読んでたけど
おままごととか遊びにはあまり付き合えてませんでした😭
うちの子は幸いにも1人で遊ぶの大丈夫な子だったのですが、、ごめんねって毎回思ってました😂
はじめてのママリ🔰
正直なところ、子供の遊び相手は向いてない人が殆どではないかと思います(^^)
私にとっては仕事と一緒で、良い結果を出す為に頑張ります
はじめてのママリ🔰
わかります😭自分もそうでした
今は、もう小学生と年長だけど
絵本はたまに読んでたけど
おままごととか遊びにはあまり付き合えてませんでした😭
うちの子は幸いにも1人で遊ぶの大丈夫な子だったのですが、、ごめんねって毎回思ってました😂
はじめてのママリ🔰
正直なところ、子供の遊び相手は向いてない人が殆どではないかと思います(^^)
私にとっては仕事と一緒で、良い結果を出す為に頑張ります
「ままごと」に関する質問
5歳年中娘への片づけないストレス…どうしたらなくなりますか? 平屋に住んでいて、リビングとおもちゃ部屋が少し離れてます。 また、工作をたくさんさせてくれる幼稚園に通ってるので、結構な頻度で作ったものを持ち帰っ…
小1の娘が幼稚園から一緒の友達Aちゃんがいて〇〇じゃなかったら絶交するとか言われるみたいです。例で例えるとおままごとしてたら私はお母さん役でお母さん役にさせなきゃ絶交するって感じです笑 まぁ女子あるあるなん…
2歳になる女の子の誕生日プレゼント おすすめ教えてください🎁 おままごとキッチン、アンパンマンレジは貰う予定で 自分たちからとあと2つ考えるのに悩んでます……🤔 アンパンマンが好きなのでアンパンマンのおもちゃが 喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント