かおり
私の場合ですがBT7とBT10の濃さが変わらなかった時は着床判定もらえませんでした
化学流産とは言われなかったけどたぶんそうでした😔
かおり
私の場合ですがBT7とBT10の濃さが変わらなかった時は着床判定もらえませんでした
化学流産とは言われなかったけどたぶんそうでした😔
「5日目胚盤胞」に関する質問
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
体外受精でふりかけ法にて凍結卵が3つあり どれを移植すべきか悩んでおります。 上が男の子で、次はできれば女の子が欲しく 産み分け外来に通いタイミング法で妊活を2年しましたが妊娠せず、もう直ぐ40という年齢やAMHの…
胚移植を破棄するか、移送するか悩んでいます。 29歳で、4AA、4ABの5日目胚盤胞を移植しましたが、かすることもなく着床しませんでした。 残るは3BCの一つです。 3月末に都内から仙台に転勤となり、都内に通ってたクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント