※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_nf
ファッション・コスメ

34歳の女性が顔の大きさに悩んでおり、糸リフトやボトックスのおすすめを探しています。フェイスラインを引き上げたいとのことです。

34歳です!
今まで頬と顎下の脂肪吸引注射をしたのですが、まだ顔の大きさに悩んでいます。
糸リフトしたいけど、定期的にやるのに高額なので、続かないし、、
ボトックスがいいのかなぁ?と思ったり。何かオススメあったら教えてください!
フェイスラインを引き上げたいのと、顔の余白を少なくしたいです。
顔コケは全くありません!

コメント

m_nf

顎下やって良かったと思っています!

正面から見ると頬をやったことで効果が見られる感じです!
顎下は、どれだけ下を向いても二重顎になりません!ペラペラって感じも気になりません!

先週カウンセリングに行きました!
もう余分な顔の脂肪は全くなくて、エラも全然はってないので、結局広頚筋のボトックスを試しに打ちました!効果待ちです⭐️

はじめてのママリ

前の質問にすみません💦
脂肪吸引注射を検討しているものなのですが、顎下ってペラペラになりましたか?口コミ見てるとあまり変わらないとか言うのを結構見るので…

ちなみに太りすぎる前にサーマクールをしたらキュッとなった事あります!
(今は太りすぎて下を向かなくても二重顎のためそもそもの脂肪を取りたいです)昔ながらの機械なので大手とかだと安くなってることありますよ〜。ちなみに痛いです🥲

はじめてのママリ🔰

余白というか引き上げですが、ウルセラよかったですよー
ボトックスはエラはってるかどうかなんで?わたしはあんまり効果なかったです😂

• m_nf

m_nf

教えていただきありがとうございます!
    ウルセラがよかったんですね!ウルセラも半年〜1年ごとにやらなきゃダメですよね?結構コストかかりますよね🥺

• 3月10日