信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。産後1週間で大…
信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。
産後1週間で大好きだった旦那に浮気をされました。
里帰り中の浮気だったため、現在はそのまま実家で過ごしています。
浮気されてすぐは『父親がいた方が良いだろうし、離婚はしない』という考えでしたが、日も経って冷静になり考えれば考えるほど、浮気をしたような旦那を大事な我が子の父親にしたくないと思うようになり、今は離婚一択だと考えています。
それに私も夫婦として今までのように過ごせないと思いました。
私自身も働いており、収入は旦那と同じくらいです。
結婚してからも財布は別々にしていたので、経済面も困らないと思います。
父親がいないことで子供に辛い思いをさせてしまうんじゃないかと考えてしまいますが、そんな思いをさせないくらい精一杯母として頑張るつもりですし、愛情たっぷりで育てていこうと思っています。
- ちょりす(生後1ヶ月)
コメント
ち
産後すぐの浮気発覚は精神的に来ますね🥲
私はちょりすさんの考えに大賛成です。
しっかり養育費と慰謝料を貰って離婚できる事を祈っています!
いちゃん🍞
それは辛かったですね🥺
私も私の旦那も母子家庭で育っていますが父親がいなくて寂しい辛いなんて思ったことないですよ!
母が愛情たっぷりで育ててくれたので今とっても幸せです😉
-
ちょりす
いちゃん🍞さんとご主人のお母様方は
愛で溢れたとても素敵な方々だったんですね🥹❤️
我が子にも寂しい思いは絶対させません!
ママ大好きと言ってもらえるような母になれるように頑張ります💪🏻- 53分前
はじめてのママリ🔰
私も浮気は無理です。一度裏切る人は何度も裏切りますし離婚1択です!
-
ちょりす
一度裏切った人は何度も裏切るというのは
本当にその通りだと思います😵
私の貴重な20代を無駄にしてたまるか!と思います✊🏼笑- 50分前
ちょりす
出産という人生で一番幸せな瞬間に、
人生で一番苦しい経験をさせられました🥲
貰えるものは全て貰って離婚することにします!🔥