妊娠・出産 前回生理がきていたが終了して一ヶ月間は性行為してなくて今回の生理が… 前回生理がきていたが終了して一ヶ月間は性行為してなくて今回の生理が遅れて実は妊娠してたなんて人いますか? 現在生理が来なくて、前回2月6日生理 今回3月6日生理予定日から4日遅れてます 2月が28日までしかないのが関係してますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 ロッタ コメント はじめてのママリ🔰 検査したら確実じゃないですかね🤔 生理きてるなら可能性はないと思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント