※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぴら
お金・保険

ママリにいる人って旦那さん高収入のかた多いって思うの私だけでしょう…

ママリにいる人って旦那さん高収入のかた多いって思うの私だけでしょうか?!

平社員で年収1000万とか…低くても700万代とか…

不思議です💦

自分の旦那は年収600万ちょいですが低所得に感じます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も600くらいです😂まあ高くはないよな〜とは思ってますが、働いてくれて感謝してます🥲

• きんぴら

きんぴら

感謝大事ですよね✨偉いです👏

ままりさんの旦那さんはおいくつですか? 地方住みですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

東京に住んでいる人が多い気がします!

はじめてのママリ🔰

収入高い旦那さんが多い気がします✨
我が家は450万円ですが、少ないと思ったことなかったのでママリで低いと言われてびっくりしました😂

• きんぴら

きんぴら

450万だと低所得には値しないですよね!
    確か300万以下とか…
    間違ってたらすみません!

うちも結婚したての時はそのくらいでしたが役職ついてあがりましたがもう600で頭打ちです😂
    どんなに頑張っても役員にならないかぎり上がりませんね…

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ママリというより、近所やママ友ふくめ高収入の方が多いです。ママリを見ていると借金がどうとかかなりしんどそうなかたもおおいので社会の縮図かなと思います。
学歴や資格の差はおおきいですよね