昔母が掛けてくれた養老保険が、そろそろ満期なのですがそもそも養老保…
昔母が掛けてくれた養老保険が、そろそろ満期なのですが
そもそも養老保険って皆さんされていますか?
また続けるべきでしょうか?
他に年金保険ははいっています
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここ丸
ドル建てですが養老入ってます、物によるでしょうけど払い終わった後からガンと解約返戻金など上がるので置いてます
見直すなら見直すでいいとは思いますよ、そればっかりは家庭それぞれでしょうし😌
昔母が掛けてくれた養老保険が、そろそろ満期なのですが
そもそも養老保険って皆さんされていますか?
また続けるべきでしょうか?
他に年金保険ははいっています
ここ丸
ドル建てですが養老入ってます、物によるでしょうけど払い終わった後からガンと解約返戻金など上がるので置いてます
見直すなら見直すでいいとは思いますよ、そればっかりは家庭それぞれでしょうし😌
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の男の子にプレゼントしたいのですが、UNOってどう思いますか? みなさんなら、もらっても嬉しくないですか? あまり好みがわからないので文房具セットを選びきれず、なぜかUNOが目に留まりました😂 トランプはも…
詳しい方教えてください。 Safari開くと、なぜか開いことのないホームページ 例えば旅行のサイトだったり、こないだは専修学校の個人情報を記入してくださいみたいなことが書いてある画面がパッと出てきました。 理由…
楽天でシールを購入したところ不良品で交換してもらうため、着払いで送り返すことになりました。 着払いで今まで送ったことがなく、とりあえず郵便局に行ってゆうパックの伝票があったため貰ってきたのですが、ゆうパック…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦参考になりました!お返事ありがとうございます☺️