妊娠・出産 15w2d 女の子ほぼ確定?💭👧🏼4週間ぶりの検診!性別分かるかな...確定はしな… 15w2d 女の子ほぼ確定?💭👧🏼 4週間ぶりの検診!性別分かるかな...確定はしないかな... とソワソワ。 「ほぼ女の子確定でいいでしょう」😳✨ 「これで隠してたら相当上手」と🐘 妊娠した時から母の勘は女の子だったから嬉しい🌸 まだ🐘を出してくる可能性はあるけど... でもでも元気に育ってくれればそれだけで幸せ😭✨ 次もまた4週間後...長すぎる💭元気に育ってね〜〜! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w2d 性別 女の子 検診 妊娠した mamari(妊娠15週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この感じだとほぼほぼ女の子に見えますね✨ ちなみに私は32週頃まで隠し通されてました😂 2時間前 mamari 本当ですか🥹🌸ほぼ確定!と言われても、まだ本当かな〜と思っている自分もいます😂 なんと!上手に隠していたんですね🐘🌼まだまだどちらの可能性もあって楽しみです🤣✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
本当ですか🥹🌸ほぼ確定!と言われても、まだ本当かな〜と思っている自分もいます😂
なんと!上手に隠していたんですね🐘🌼まだまだどちらの可能性もあって楽しみです🤣✨