お仕事 開業したてで確定申告まだの時に保育園申し込みしたことある方いません… 開業したてで確定申告まだの時に保育園申し込みしたことある方いませんか? 確定申告書の代わりになにか出さないと証明できないってことですよね。 下の子次の10月に申し込みしたいんですが 夫が個人事業主になりたいと言っています💦 最終更新:3月9日 お気に入り 夫 確定申告 個人事業主 開業 保育園申し込み ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開業届のコピー提出しましたよ😊 3月9日 ママリ ありがとうございます! 開業届と自分で書いた就労証明書だけで良かったと言うことですか? 保育園入りにくいとかはないですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! 特に勤務時間が短いわけでもないので、自治体の配点通りに加点されてると思います😊 第一希望で保育園決まってます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
開業届と自分で書いた就労証明書だけで良かったと言うことですか?
保育園入りにくいとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
特に勤務時間が短いわけでもないので、自治体の配点通りに加点されてると思います😊
第一希望で保育園決まってます!