子育て・グッズ 生後5ヶ月でヌークのおしゃぶり使っている方、サイズどれですか?SかMか… 生後5ヶ月でヌークのおしゃぶり使っている方、サイズどれですか? SかMかで迷ってます💦 最終更新:3月11日 お気に入り 生後5ヶ月 おしゃぶり ヌーク はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント コロ助 うちは両方ありました! なんならいまSはおもちゃ箱に入ってますが1歳なのにたまに咥えてテレビ見てますw 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ Sでも長く使えるんですね!参考にさせていただきます! 3月9日 コロ助 友達は20個持っててお子さんがその日の気分でメーカーを選ぶと聞いたのでその子その子でなんか合うものがあるんだと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 20個!!!すごいです😳 確かに同じものをずっと吸ってくれるとも限りませんものね!色々と試してみます☺️ 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
Sでも長く使えるんですね!参考にさせていただきます!
コロ助
友達は20個持っててお子さんがその日の気分でメーカーを選ぶと聞いたのでその子その子でなんか合うものがあるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
20個!!!すごいです😳
確かに同じものをずっと吸ってくれるとも限りませんものね!色々と試してみます☺️