旦那への愛情が冷め、仕事のストレスから言い方がきつくなっています。育児を始めた旦那の行動に不満があり、休日の計画が変更されることにイライラしています。
旦那に愛情が冷めてきてるのと信じてもらえないのと仕事でストレスたまってるから言い方キツくなるって
旦那はよく言い訳とか口では言うけど行動は違うとかよくあるんです
最近はようやく育児するようになってきましたけど(風呂とかミルクのみですが)やったことを褒めてほしいって感じなんですよ
休みの日でもしんどくても動いてる私からすればだらしなさにイラってするんですけど彼からしたら仕事して休みに入って育児も家事も全くしてない訳では無いのにが彼の言い分です
いつも仕事のみで休日のお出かけを早くから決めて楽しみにしてても急に変えたりダラダラされたり言い訳されると誰だってイライラすると思いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
初めてのママり
イライラします😇
やっぱり行動が旦那さんの本音というか…こちらの信頼に繋がりますよね。
口だけではなんとでもいえますし
なんで普段こっちがやってることをたまたま向こうがやっただけで褒めないといけないんでしょうかね🤣ww
全くしてないわけではないのに
っておかしいです。
足りてないんですよww
子供がいる家庭で少しやっただけで回るわけがない、全力でやるべきです。
コメント