※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おかあさんといっしょなどの教育番組はどれぐらいから見せていましたか😮…

おかあさんといっしょなどの教育番組はどれぐらいから見せていましたか😮?また他に子供が楽しめる番組はありますか😮?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳からみてます〜!!
楽しそうに手を叩いて踊ってます(笑)

あと、やっぱりすごいのがいないいないばぁ!です✨あれつけると、一瞬で泣き止んでテレビのほうみます!最近は、パパの声よりワンワンの声に反応して喜びます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳からなんですね💡もうちょっと先ですけどお話聞いて楽しそうにしてるのを見るのが楽しみになりました🥰
    この前番組表見て思ったんですがいないいないばぁ!結構放送時間短いんですね😯ハマる子が多いみたいなのでもっと長いかと思ってました😯

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

おかあさんといっしょがやってる時間はとりあえず見せてました!
10ヶ月頃から興味ありそうに見ててリズムに乗ったりしてました笑

いないいないばぁ、コッシー、ピタゴラスイッチは1歳超えてから集中してニコニコしながら見てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月でリズムに乗ってるの可愛いですね🥰おかあさんといっしょいいなと思ったんですが放映時間が生活と合わなくて困ってます😂
    やっぱり一歳超えてからだとより理解できてそうですね💡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

0歳の時から見てます!うちは、しなぷしゅが好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が子供の頃にいなかったキャラクターなので馴染みがあんまりなかったんですがお子さんは好きなんですね🥰ありがとうございます☺️

• 5時間前