妊娠・出産 27週です。お腹の張りが微妙にありなかなか寝つけません😢同じような人い… 27週です。お腹の張りが微妙にありなかなか寝つけません😢 同じような人いますか?子宮頸管は長いです。 張り止め飲まれていますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠27週目 お腹の張り 初めてのママリ(妊娠27週目) コメント ママリ 子宮頸管ながかったですが、4分おきに弱いはりがありリトドリン飲んでました 予定帝王切開だったので😌 張りが辛いなら病院で先生に相談されたほうがいいかもしれないですね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント