子育て・グッズ ムーンスタームーンスターのアンパンマンの柄のやつを買ったのですが、… ムーンスター ムーンスターのアンパンマンの柄のやつを買ったのですが、甲高さんには合わないですか?💦 今日買ってきたものの、なんか甲がきつそうで💦 最終更新:3月11日 お気に入り ムーンスター アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゴロリ🔰 ムーンスターのアンパンマン、足幅細めの娘でも大きすぎず履けて気に入ってるので、2Eの標準サイズと思います😳💦 娘はIFMEやNBは同じサイズでも大きくて足に合いません🥲 3月9日 はじめてのママリ🔰 イフミーももってるのですが、おおきいですよね💦 ムーンスターは普通サイズなんですね!! でもアンパンマンのムーンスターを子が気に入ってて🤣 ワンサイズ大きいの買えば良かったです🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イフミーももってるのですが、おおきいですよね💦
ムーンスターは普通サイズなんですね!!
でもアンパンマンのムーンスターを子が気に入ってて🤣
ワンサイズ大きいの買えば良かったです🥹