※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今更初節句の撮影は遅いですよね?写真撮影しない方もいますか?

今更初節句の撮影は遅いですよね?写真撮影しない方もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は来週くらいにしようと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだしてない方いてよかったです😭😭撮影は旦那さんも一緒に行きますか?私の夫は撮影とかしなくていい、興味無い人なので1人で勝手に予約していこうかもしくは撮影をあきらめるか迷ってます🥲

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でまったり撮ろうかなとか考えてました👀雛人形はないので、子供と工作でもしようかなとか思ってます😂

男性は興味ない人多いですよね💦ひな祭りは女の子の日ですし、ママさんとお子さん二人で撮りに行くのでもいいと思います✨️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家はいいですね!!全然家で撮ること考えてなかったです😂😂
    工作してるところを撮る感じですかね?質問ばかりすみません🥲

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工作してるところと、工作してできたものを一緒に撮ろうと思ってます!
    あとは、100日祝で袴を購入したのでその時のを着せようかなと思ったり☺️

インスタでひな祭りフォトって検索すると色々アイディア出てくるので是非✨️

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    インスタで早速調べてみたらみなさんクオリティ高くてびっくりしました🥲❤️‍🔥

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん凄いですよね🥹
    その中でも出来そうなもの組み合わせようと思ってます!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたくさん調べて挑戦してみます😭ありがとうございます!!!

• 19時間前
きき🔰

ご飯も写真もなーんにもしませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです😭みなさん何かしらやっているのかなーと急に不安になってしまい、初めてのことは記念残さないと後悔するかななどと考えていました🥲

• 19時間前
  • きき🔰

きき🔰

SNSキラキラしすぎてびっくりしますよね😅そういう方はお金があったり親とか協力してくれる人がいるんだろうな、、と遠い目で羨ましく見てます😂
    100日、お食い初めなどはセルフでめっちゃ写真撮ったりお店に行ったりしてましたが節句は大きくなってからの方がご飯とか可愛くない?と思って来年頑張ることにしてます笑

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにすぎます!!
    今だと食べられるものも少ないですもんね😭
    SNS見過ぎて理想ばかり大きくなってました😂😂

• 18時間前
  • きき🔰

きき🔰

ですです😭
    離乳食って可愛くない😮‍💨笑笑
    キラキラママさんたちほんとに尊敬します笑でも私たちには私たちなりのストレスフリーでできることできたら親も子どもも嬉しいですよね🫶🏻

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考え方めちゃくちゃ好きです😭❤️‍🔥
    人と比べないでできることします‼️🎀

• 8時間前