ディズニーのグリーティングで、触れ合いタイムの撮影はサービスでしょうか。ミニーちゃんのところでは集合写真のみでしたが、キャストによるのでしょうか。
ディズニーのグリーティングについて
先日インパしていくつかのグリーティング施設を利用しました。
写真撮影は1枚だけなのは承知ですが、
触れ合いタイムを撮影してくださっているのはサービスでしょうか?
ランドのミニーちゃんのところは
集合写真1枚のみの撮影しかありませんでした🥹
子供との触れ合い場面を撮影してくださると
大変嬉しいのですが、キャストさんによるのでしょうか。。
それともミニーちゃんだけ厳しいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
グリーティングは1家族ワンショットのルールなので、前後の触れ合いを撮影してくれてるのはあくまでもご好意ですね💦
キャストさんによります💦
スマホ渡す前に画面録画するのがオススメだとインスタで見ました!
ママリ
!?
何十回も行ってますが、ふれあいの時の写真撮ってくれなかったこと一度もないです…!
ハロウィン、クリスマス、お正月とかも普通に撮ってくれたけどミニーちゃのイベント中は一人一人熱量高くて長くなるからとかなのかしら…笑
悲しいですね😭
カメラを向けてくれてないと意味ないですが、画面録画(音声有り)でスマホ渡すと動画も撮れてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も初めてのことだったので、ビックリしました😣
ランドのミニーちゃんグリは初めてだったので、そういうものかと思いました💦
ミニーちゃんのイベント後の平日でした🥹
子連れだったので、ふれあいの場面がむしろ大事で、キャストさんに渡すのとは別のスマホで撮るのはNGですよね?- 35分前
コメント