ファッション・コスメ 医療脱毛されている方、何の機会でされていますか?明日初めて湘南美容外… 医療脱毛されている方、何の機会でされていますか? 明日初めて湘南美容外科にカウンセリングと初回施術で予約しています。 機械を選べるらしいのですが、ジェントルマックスプロにしようかなと思っていたのですが、産毛には効果なし、寧ろ濃くなる?との事で悩んでいます。 最終更新:3時間前 お気に入り 脱毛 美容 マック ななこ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ジェントルマックスプロでやりました! VIOへの効果は絶大だったので満足です! 3月8日 ななこ 遅くなりすみません💦 今日は違う機械だったのですが、次回からジェントルマックスプロで予約しました!ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
遅くなりすみません💦
今日は違う機械だったのですが、次回からジェントルマックスプロで予約しました!ありがとうございます🙇♀️