※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週USJに行く予定で、ニンテンドーワールドについて質問があります。3歳の子が楽しめる乗り物や、平日でも確約券なしで入れるか、3歳向けのアトラクションを教えてください。

来週の平日にUSJに行きます。
初めて行くので色々と教えていただきたいです。
1番の目的はニンテンドーワールドに入ることです。

1️⃣3歳100センチの子が楽しめるニンテンドーワールド内の乗り物はヨッシーアドベンチャーぐらいでしょうか。
乗れるものが少ないと3歳では退屈に感じるでしょうか。雰囲気だけでも楽しめますか?

2️⃣ニンテンドーワールドには平日なら確約券なくても入れそうでしょうか?
色々調べたのですが、確約券のみの販売が見つからず…ないということでしょうか。

3️⃣3歳が楽しめるおすすめのアトラクションや周り方教えていただきたいです。

コメント

コロ助

公式HPで身長制限は確認してください。乗り物に乗らなくてもバンド(高いしその場でしか使わない)があるとアトラクションとは別に遊べるとこが多いイメージでふ。
平日だと夕方以降なら整理券無しでも入れる事が多いですが3歳児が起きてるかどうかですね。
インパしてから抽選して当たればいいですが、確約券だけは販売してません。
スヌーピーエリア、ミニオンエリアはお子様でも楽しいのでは?と思います。

はじめてのママリ🔰

年パス持ちで今年に入ってからも10回ほど平日も土日も行きました。

①ヨッシーだけです。
2歳児の娘は何も乗れないけど楽しんでます。
ドンキーのところで水が飛ぶ場所があるんですが、そこではしゃいでたりしてます。(水はかかります)

②朝イチじゃなくても午前中に入ればほぼ整理券は取れます。
お昼から行っても夕方の整理券は取れてるので、午前中にいけば問題ないかと思います。

③乗れるものはワンダーランドエリアになると思うので、その周辺でお子様が乗りたいの乗ってあげるといいと思います。
よやくのり(無料でアプリから取れる)を利用したら並ばず乗れます。
これは早い時間になくなったりするので、朝ゆっくりめに行くなら難しいかもです。