※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちあん
ファッション・コスメ

シミや毛穴などを隠せるファンデーションやコンシーラーとかってありま…

シミや毛穴などを隠せるファンデーションやコンシーラーとかってありますか?( ´_ゝ`)💦💦
特にシミに悩んでます😭🌀

コメント

ちゃんこ

高いですがクレドのコンシーラーはシミをうまく隠してくれます♡

妊娠、出産でシミが増えて困りますよね…😭

私は使ってないのですが、Revlonのリキッドファンデはカバー力すごいって聞きますし、使ってる子を見ると肌がすごく綺麗です😳😳プチプラですし!!
もしかしたら、厚塗り感があるかもしれないですが😭😭

ちび

カバーマークのフローレスフィット優秀です!

産後ダイエッター

資生堂のコンシーラー優秀です❤
@コスメにもでてます

ナーズのコンシーラーいいです(≧∀≦)

エスティーローダーのコンシーラー💕スティックタイプじゃなく、チューブタイプのやつです!ちょっとしか使わないのにかなり隠してくれるので長持ちするしコスパ最高です😁✨

◎

資生堂プチプラでオススメです😄✨
広範囲が左で部分が右です!
¥1200くらいだったと思います

R&M

アルビオンのスマートスキン!!
しっかりカバーしてくれます╰(*´︶`*)╯♡
産後なかなか出かけれず、友達に聞いたらドラッグストアで1000円以下で買えてカバー力があるよってカネボウのメディアクリームファンデーショを貰い、使ってますが、なかなか良いですよ(≧∀≦)