ぷにか
130gのパウチ2袋あげてます!
ちーやんママ
和光堂の栄養マルシェ1つ+お米ぼー2本や豆皿豆腐一つ足したりしてます。それプラスミルクもあげてます🍼
ぷにか
130gのパウチ2袋あげてます!
ちーやんママ
和光堂の栄養マルシェ1つ+お米ぼー2本や豆皿豆腐一つ足したりしてます。それプラスミルクもあげてます🍼
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月朝ご飯困ってます😂 前は食パン1枚とかアンパンマンスティック2本 バナナ半分、ヨーグルト食べれてましたが、 最近スティック一本目の途中、バナナはベーする 全然食べなくなってしまいました...🥲🥲 歯が痒いのか…
生後11ヶ月です! いとこの子3歳がどら焼きを食べていて、 見ると食べさせていました💦大丈夫でしょうか?? 原材料とかは載っておらず、はちみつが入ってるんじゃないかと心配です。。。
生後11ヶ月 完母で育ててる、育てた方に聞きたいです🥲 夜間断乳すると母乳減ったり、 出なくなってしまったりしますか? 起きてから寝るまでの間に4回、 夜間は3回〜、しっかり飲んでます。 2歳頃まであげたいので量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント