コメント
はじめてのママリ
ひたすら飴舐めてました😵
はじめてのママリ
ひたすら飴舐めてました😵
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です🤰 吐くまではいきませんがずっと気持ち悪いです😭 食欲はありますが 食べれるものと食べたくないものがあります、、 基本的に味の濃いものを求めてます😭 味のない水は余計吐きそうになります。 皆さんつわり…
前回が、重症悪阻で妊娠7ヶ月まで吐いてて 結局産むまで気持ち悪く働けずの妊婦でした💧 妊娠6週から仕事に行けず、結局産休まで 仕事どころの体調ではなくずっと休んでしまいました。 第二子を希望しているのですが、 …
妊娠検査薬で陽性が出たあと、いつ頃受診しましたか?? 1人目の時は、 最終生理から9日目の5w3dで初めて受診(胎嚢確認)、その次は2週間後の7w3dに受診(心拍確認)、その2週間後に3度目の受診で母子手帳もらってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飴舐めてるといいですか❓❗️
スースー系のやつですか?
はじめてのママリ
ミント系の飴やミンティアは余計に気持ち悪くなってましたが、ガムなら大丈夫でした!🙆♀️
柑橘系か、ヴェルタースやミルク系の甘い飴を舐めていると落ち着くことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
ミント系好きでよく舐めてたんですけど胃が痛くなるようになって😂
ガム、柑橘系好きなので試してみようと思います💪💖!
悪阻終わったら酔いも良くなりしたか?