あき
全く興味がないレベルだと遊ばないかもしれませんが、特に好きではないレベルであれば結構ハマって遊んでます。
あき
全く興味がないレベルだと遊ばないかもしれませんが、特に好きではないレベルであれば結構ハマって遊んでます。
「遊び」に関する質問
札幌にお住まいの方にお聞きしたいです! 小学生2人、幼児2人がいます。 再来週、実家の母が遊びにきます。ロイズタウンか白い恋人パークに行ってみたい、子どもたちが楽しめる方でいいよーと言っています。お昼もどこか…
放置子でしょうか? モールの有料遊び場に2歳の娘を連れて行ったのですが 5歳ぐらいの女の子が、ずっとそばから離れませんでした。 追いかけたり、娘の手を引っ張って転ばせたり... これ持ってる?私はあるよ。 これでき…
5歳の息子。 かなりショックと言うか落ち込んでいます。 お友達と遊ぶ時は私も同伴がいつもでしたが、今日は近所の一つ上の女の子のおうちに少し遊びに行かせてもらうことになりました。 子どもたちが遊びたい!となった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント