まとい
お一人目自然妊娠で授かれたのであれば、一旦自己流で基礎体温と排卵検査薬使ったタイミング方で進められてもいいと思います!
私だったら3ヶ月〜6ヶ月タイミングとっても無理だったら婦人科行くかもです。
すぐにでも欲しい!、多少お金かかってもいいの!ということであれば毎月婦人科で排卵チェックしてもらってタイミング取る方が可能性は上がるかもです。
うまくいきますように🙏🏻
まとい
お一人目自然妊娠で授かれたのであれば、一旦自己流で基礎体温と排卵検査薬使ったタイミング方で進められてもいいと思います!
私だったら3ヶ月〜6ヶ月タイミングとっても無理だったら婦人科行くかもです。
すぐにでも欲しい!、多少お金かかってもいいの!ということであれば毎月婦人科で排卵チェックしてもらってタイミング取る方が可能性は上がるかもです。
うまくいきますように🙏🏻
「妊娠前」に関する質問
つわりで仕事を休むレベルってどのくらいですか?😭 ここ数日フルーツしか食べられず、それも吐いたりしています。体重は妊娠前からだと-5キロです。(ただ元々太ってます) 仕事もつのかなあ、と不安になってます。 水分…
妊娠前から仲良くしてた子から急にラインが返ってこなくなり小学校からの仲だったので悲しくなりました。やはり妊娠というのは喜ばない人もそう言った話を聞くのも嫌な人がいるのかなと思いました。皆さんはそういったこ…
私が痩せ型なのか、+6〜7キロしか増えてなくて つわりもあってだったのかふえが緩やかでお腹もあまり出てません[2人目なのに] ただお子はすごく元気でウニョウニョ毎日動いてます お腹の出方ってママ側が痩せ型だと…
妊活人気の質問ランキング
コメント