※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

27歳です。2人目を考えていて、もともと1人目妊娠前から生理不順ではあ…

27歳です。2人目を考えていて、もともと1人目妊娠前から生理不順ではありましたが、基礎体温➕排卵検査薬を使って排卵の確認、タイミングとって自然妊娠できました。産後も生理周はバラバラですが、基礎体温では高温期、低温期分かれてます。2人目もタイミングが合えば妊娠できるのでしょうか??また何回くらいで産婦人科行きますか?

コメント

まとい

お一人目自然妊娠で授かれたのであれば、一旦自己流で基礎体温と排卵検査薬使ったタイミング方で進められてもいいと思います!
私だったら3ヶ月〜6ヶ月タイミングとっても無理だったら婦人科行くかもです。
すぐにでも欲しい!、多少お金かかってもいいの!ということであれば毎月婦人科で排卵チェックしてもらってタイミング取る方が可能性は上がるかもです。
うまくいきますように🙏🏻