その他の疑問 札幌市。小学校の水泳授業は水着の指定やルールなどありますか?もうすぐ… 札幌市。小学校の水泳授業は水着の指定やルールなどありますか? もうすぐ旅行にいくため娘の水着を新調しようと思っています。 せっかくなら授業で使えるものを…と思っていますが、学校によって指定はあるのでしょうか? 新1年生です☺️ 私の時代はいわゆる紺色のスクール水着みたいなものではなく自由で、上下セパレートでもワンピース型でもOKだった記憶があります。 今はどうなんでしょう?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 水着 小学校 ワンピース 札幌市 セパレート はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 学校によるので、確かめたほうが良いと思います(^^) 私のところは習っている子がほとんどで、スイミングスクールのものを着ている子が多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント