子育て・グッズ ミキハウスの靴を買いました名前ペンでそのまま書くか、タグに名前シー… ミキハウスの靴を買いました 名前ペンでそのまま書くか、タグに名前シールをつけるか 迷っています 皆様、靴はそのままペンで名前書いてますか笑笑? 最終更新:3月8日 お気に入り ミキハウス 名前 靴 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 売却するならタグにします🤣 状態によってはミキハウスのは中古でも売れます。 履き潰すなら名前ペンで書きます🙋♂️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります!^_^ ミキハウス中古で売れるのですね! 2万円はしたので大切に履きます笑笑笑笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!^_^
ミキハウス中古で売れるのですね!
2万円はしたので大切に履きます笑笑笑笑