0時頃に歓送迎会から帰宅して今で寝てしまい、5時に起きました笑今シャ…
0時頃に歓送迎会から帰宅して今で寝てしまい、5時に起きました笑
今シャワーを浴び、本当は寝たいのですが朝から子供のサッカーがあり、結局7時過ぎには起きなければなりません。
ここから起きていた方が良いですよね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
もうサッカーの準備しちゃいます!😅💦
0時頃に歓送迎会から帰宅して今で寝てしまい、5時に起きました笑
今シャワーを浴び、本当は寝たいのですが朝から子供のサッカーがあり、結局7時過ぎには起きなければなりません。
ここから起きていた方が良いですよね?笑
はじめてのママリ
もうサッカーの準備しちゃいます!😅💦
「サッカー」に関する質問
サッカースクールで一番上のクラス受かったらUFOキャッチャーやらせてあげると言っていて、受かりました! 毎日40分くらい自主練習、週5で2時間スクールやスポ少行き頑張っていました! いくら分やらせてあげますか??🤔
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶をするのですが抜ける時に皆さんならどういった挨拶をされますか? もし…
小4の息子がサッカーをやっていて、強いチームに入っており、4月からずっと5年の練習に呼ばれて練習しています。毎月調子によって練習グループが変わります。 今まで調子が良かったのですが、最近調子がイマイチで、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局起きて準備しています…眠い!笑