0時頃に歓送迎会から帰宅して今で寝てしまい、5時に起きました笑今シャ…
0時頃に歓送迎会から帰宅して今で寝てしまい、5時に起きました笑
今シャワーを浴び、本当は寝たいのですが朝から子供のサッカーがあり、結局7時過ぎには起きなければなりません。
ここから起きていた方が良いですよね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
もうサッカーの準備しちゃいます!😅💦
0時頃に歓送迎会から帰宅して今で寝てしまい、5時に起きました笑
今シャワーを浴び、本当は寝たいのですが朝から子供のサッカーがあり、結局7時過ぎには起きなければなりません。
ここから起きていた方が良いですよね?笑
はじめてのママリ
もうサッカーの準備しちゃいます!😅💦
「サッカー」に関する質問
昨日から喉が痛いと言ってて病院受診してるんですが 熱なしでも声がごもってるかんじです。 今日サッカーがあるのですが旦那は熱ないし 行かせる気で、、、 わたしはやめておいた方がいいと思うと 朝からケンカしてます…
子どもが、通っている小学校の バスケ(スポ少)を始めたいと言っています! 通っている小学校なので平日や土日など よく見かけるのですが、基本的に お母さんのみで来ている人が多く 夫婦できている人はあまりいない印象…
うちは子供4人いるのですが。 パパや先生の言うことは聞くのに ママ(私)の言うことは、本当に聞きません。 5歳の下の子らは注意しても聞く耳もたずやり続けたり、へらへらしてます。 小学生の子らは、すぐ反抗してきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局起きて準備しています…眠い!笑