妊娠・出産 ホルモン補充周期で出産された方に、何週で陣痛や破水があったか、また出産時にトラブルがあったか教えてください。 【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルはなかったでしょうか? とてもドキドキしており経験を教えて頂けると嬉しいです🥹 多くの方のお返事お待ちしております🤍🙇♀️🤍 最終更新:3月8日 お気に入り 陣痛 顕微授精 破水 出産時 妊娠 🔰39wのママリ(生後2ヶ月) コメント kn 息子が顕微授精、ホルモン補充でした😊 40w3dで破水、40w5dに出産しました!特にトラブルはありませんでした。 もう少しでお子様に会えますね🥰 応援してます☺️ 3月7日 🔰39wのママリ お返事ありがとうございます🤍 トラブルなくとのことでよかったです✨ 参考にさせて頂きます♪ インフルなども流行ってますので お身体大切にお過ごしください☺️🩵 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰39wのママリ
お返事ありがとうございます🤍
トラブルなくとのことでよかったです✨
参考にさせて頂きます♪
インフルなども流行ってますので
お身体大切にお過ごしください☺️🩵