サプリ・健康 歯周病に効く歯磨き粉のおすすめがあれば教えてください!現在妊娠7ヶ月… 歯周病に効く歯磨き粉のおすすめがあれば教えてください! 現在妊娠7ヶ月に入ったところで、最近急に奥の歯茎が痛みだし、歯磨きの時に歯ブラシが当たると痛みを感じたり出血するし、触った感じもぶよぶよなので歯周病なんだと思います( ; ; ) 歯医者には行こうと思いますが、自宅でもケアしたいので、歯周病に効く歯磨き粉を是非教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 歯医者 おすすめ 歯ブラシ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 システマSP-Tジェル私は予防の為に毎日夜使ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント