ママリ
全然そこまで見てないので気にしなくていいかと思います🥺!
気になるようなら名前ワッペンとかを黒のつけて〜にするかもです🥹
はじめてのママリ🔰
娘さんが選んだ色にするの素敵だと思います!
誰がどんな色の組み合わせのものを使ってるかなんて気にしないと思います。
販売するとかだとあまりやらない色の合わせかたかもしれないので、生地屋さんは気になったのかもしれませんが、好きで選んだものなので気にする必要ないです🥹
ママリ
全然そこまで見てないので気にしなくていいかと思います🥺!
気になるようなら名前ワッペンとかを黒のつけて〜にするかもです🥹
はじめてのママリ🔰
娘さんが選んだ色にするの素敵だと思います!
誰がどんな色の組み合わせのものを使ってるかなんて気にしないと思います。
販売するとかだとあまりやらない色の合わせかたかもしれないので、生地屋さんは気になったのかもしれませんが、好きで選んだものなので気にする必要ないです🥹
「その他の疑問」に関する質問
美容院の予約で、午前中で空いてる時間を尋ねて、⚪︎日の9時空いてますと言われて、9時15分でも大丈夫ならお願いしたいのですが。というのは迷惑でしょうか? 娘を園に送っていくのが9時で、毎日の習慣になっているので、…
猫を飼っていて日中仕事をされている方、外出中はケージに入れてますか?それともケージから出して室内を自由にさせてますか? 昨年ペットショップで購入した生後7ヶ月のスコティッシュフォールドを飼育しているのですが…
歯って虫歯になりやすい体質ってありますか?それとも歯並びが関係していますか?歯並び悪い虫歯になりやすいです。元パートナーは、歯並びいいが夜しか歯磨きしない。なのに、虫歯にならないです。虫歯になりにくい人羨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント