ママりん
気にしなくていいと思います🥹
🎀
寿司は食べすぎなければ大丈夫だとお医者さんから言われました😌
お酒やタバコはアウトですがね
はじめてのママリ🔰
産院の説明でもお寿司はOKでしたよ〜
生魚は食中毒気をつけてねってだけでした👍
あちゃママ
え?生食系ってノロとか食中毒系の心配だけだと思ってました。
妊婦が何もないならいいんじゃないですかね。
1人目は気にしてましたけど、2人目は全く気にしてなかったです。
魚臭いのが気持ち悪くて結局食べれなかったですけど。笑
ママりん
気にしなくていいと思います🥹
🎀
寿司は食べすぎなければ大丈夫だとお医者さんから言われました😌
お酒やタバコはアウトですがね
はじめてのママリ🔰
産院の説明でもお寿司はOKでしたよ〜
生魚は食中毒気をつけてねってだけでした👍
あちゃママ
え?生食系ってノロとか食中毒系の心配だけだと思ってました。
妊婦が何もないならいいんじゃないですかね。
1人目は気にしてましたけど、2人目は全く気にしてなかったです。
魚臭いのが気持ち悪くて結局食べれなかったですけど。笑
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中のヨウ素過剰摂取について。 現在妊娠13週です。 妊娠9週くらいから毎日お昼に塩昆布を混ぜたおにぎりを食べていました😭 それプラスもずくを食べたりわかめの味噌汁を食べたり… 今日、ふと、昆布ってヨウ素やばい…
9w1dの初マタです。 少し歩いたり、立ってる時間が長いとお腹の真ん中がギューッと痛くなります。横になったらしばらくしたら腹痛は収まります。他にも同じような症状の方はいますか🥲? 現在は母健カードを書いてもらっ…
絨毛膜下血腫を経験された方、教えてください。 絨毛膜下血腫は突然できるものなのでしょうか?? まもなく10週に入る妊婦です。 9週の昨日、午前に不妊治療クリニックで元気な赤ちゃんを確認し卒業した矢先に大量出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント