コメント
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムかグミサプリの鉄・葉酸のを飲んでいました!
ディアナチュラは安くて、グミサプリはおやつ感覚でどちらも続けやすかったです😊
y.m
結構高いものが多いですよね。
最初にママリッチを飲んでみましたが、高いのとにおいが苦手すぎてすぐにやめました。
結局、飲まないよりはいいかなくらいでS selectの葉酸&鉄を飲んでます。値段はお手頃かと思います。
-
まあ
そうなんです…調べて驚いてしまいました😂
S select以前別のサプリを飲んでいたことがあるんですが、葉酸もあるのですね!
見に行ってみます、ありがとうございます!- 3月8日
あおい
葉酸は赤ちゃんの先天性疾患のリスクを減らしたり赤ちゃんの発育にも大切なので妊娠前から摂るのがおすすめです。
私は初めミタス飲んでましたが高いので途中から葉酸カルシウムプラスに、今はディアナチュラを飲んでます。
-
まあ
やっぱり妊活中から摂ったほうが良いのですね☁️
ディアナチュラ調べてみます、ありがとうございます!- 3月8日
りん
わたしはエレビット飲んでました、高いですよね。
正直飲んだことでどのくらい影響あったか実感はありませんが、飲まないで妊娠しなかった時に、飲んでたらよかったかな、、と自分を責めたり後悔しないためにお守り的に飲んでました。
-
まあ
やっぱり飲んだ方が良かったかも…と後悔するくらいなら飲んだ方が良いですよね🥲
エレビット調べてみます!ありがとうございます。- 3月8日
まあ
グミサプリすごく続けやすそうですね…!
調べてみます、ありがとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
通販でも抵抗なければ、今ちょうどQoo10のメガ割で公式からグミサプリ安く買えるのでぜひ見てみてください☺️✨