※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊活

妊活中に葉酸サプリを飲んでいる方はいらっしゃいますか?飲むべきか悩んでおり、おすすめのサプリについても知りたいです。

妊活中に葉酸サプリを飲んでた方、今飲んでる方いらっしゃいますか?
先月から妊活を始めたのですが葉酸サプリを飲むべきか悩んでいます…
お値段も割とするので飲むならどこのものが良いかも参考にしたく🫧
お話聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムかグミサプリの鉄・葉酸のを飲んでいました!
ディアナチュラは安くて、グミサプリはおやつ感覚でどちらも続けやすかったです😊

• まあ

まあ

グミサプリすごく続けやすそうですね…!
    調べてみます、ありがとうございます🌸

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通販でも抵抗なければ、今ちょうどQoo10のメガ割で公式からグミサプリ安く買えるのでぜひ見てみてください☺️✨

• 3月8日
y.m

結構高いものが多いですよね。
最初にママリッチを飲んでみましたが、高いのとにおいが苦手すぎてすぐにやめました。
結局、飲まないよりはいいかなくらいでS selectの葉酸&鉄を飲んでます。値段はお手頃かと思います。

• まあ

まあ

そうなんです…調べて驚いてしまいました😂
    S select以前別のサプリを飲んでいたことがあるんですが、葉酸もあるのですね!
    見に行ってみます、ありがとうございます!

• 3月8日
あおい

葉酸は赤ちゃんの先天性疾患のリスクを減らしたり赤ちゃんの発育にも大切なので妊娠前から摂るのがおすすめです。
私は初めミタス飲んでましたが高いので途中から葉酸カルシウムプラスに、今はディアナチュラを飲んでます。

• まあ

まあ

やっぱり妊活中から摂ったほうが良いのですね☁️
    ディアナチュラ調べてみます、ありがとうございます!

• 3月8日
りん

わたしはエレビット飲んでました、高いですよね。
正直飲んだことでどのくらい影響あったか実感はありませんが、飲まないで妊娠しなかった時に、飲んでたらよかったかな、、と自分を責めたり後悔しないためにお守り的に飲んでました。

• まあ

まあ

やっぱり飲んだ方が良かったかも…と後悔するくらいなら飲んだ方が良いですよね🥲
    エレビット調べてみます!ありがとうございます。

• 3月8日