家事・料理 ごはんをしっかり食べているのですが、すぐお腹空いたと食べ物を要求し… ごはんをしっかり食べているのですが、すぐお腹空いたと食べ物を要求します。 みなさんならおやつあげますか? 7:30に朝ごはん⇨9:00にお腹空く⇨11:00にお腹空くのでお昼あげてしまう⇨13:00にお腹空く⇨15:00にお腹空く⇨17:00にお腹空くので夜ご飯をあげてしまう 毎日こんな感じです💦 最終更新:21分前 お気に入り おやつ 食べ物 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント M 9:00 クッキー1枚 15:00 おやつ ぐらいはあげるかもです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 それ以外にお腹空いてギャン泣きしてもあげないですか?😭💡 すごい泣くのでそれがストレスでちょこっとあげてしまっていて、みなさんどうしているのか知りたくて🥺💦 1時間前 M たぶんですけど、泣けば何か出てくるから泣くんだと思います🥹 保育園など行かれてますか?私自身、保育士なんですけど、園児でお腹減ったって泣く子、私は今のところ見たことないです🤔 朝昼晩のご飯の量は増やせそうですか? 29分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それ以外にお腹空いてギャン泣きしてもあげないですか?😭💡
すごい泣くのでそれがストレスでちょこっとあげてしまっていて、みなさんどうしているのか知りたくて🥺💦
M
たぶんですけど、泣けば何か出てくるから泣くんだと思います🥹
保育園など行かれてますか?私自身、保育士なんですけど、園児でお腹減ったって泣く子、私は今のところ見たことないです🤔
朝昼晩のご飯の量は増やせそうですか?