※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ごはんをしっかり食べているのですが、すぐお腹空いたと食べ物を要求し…

ごはんをしっかり食べているのですが、すぐお腹空いたと食べ物を要求します。
みなさんならおやつあげますか?
7:30に朝ごはん⇨9:00にお腹空く⇨11:00にお腹空くのでお昼あげてしまう⇨13:00にお腹空く⇨15:00にお腹空く⇨17:00にお腹空くので夜ご飯をあげてしまう

毎日こんな感じです💦

コメント

M

9:00 クッキー1枚
15:00 おやつ
ぐらいはあげるかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    それ以外にお腹空いてギャン泣きしてもあげないですか?😭💡
    すごい泣くのでそれがストレスでちょこっとあげてしまっていて、みなさんどうしているのか知りたくて🥺💦

• 1時間前
  • M

M

たぶんですけど、泣けば何か出てくるから泣くんだと思います🥹
    保育園など行かれてますか?私自身、保育士なんですけど、園児でお腹減ったって泣く子、私は今のところ見たことないです🤔
    朝昼晩のご飯の量は増やせそうですか?

• 29分前